高雄川記麻辣鴨血臭豆腐(吉林夜市)
  首頁最新活動川記介紹餐飲介紹聯絡川記  
531
我要推薦
 
  最新活動
現在加盟~免加盟金!
小吃秘方傳授教學
加盟-外縣市免加盟費
豐仁冰的好滋味
歡迎預約訂餐
  更多消息
 
  餐飲介紹(16)
 
豐仁冰品(4)
 
麻辣產品介紹(9)
 
麻辣川記加盟(1)
 
甘蔗燻鴨肉飯(1)
 
天然發酵臭豆腐介紹(1)
 
 
  站內搜尋
搜尋
 
 
  聯絡資訊
 
 
行動: 0977139960
地址: 高雄市三民區吉林街150號與永吉街交叉口
 
聯絡店家
 
 
 
首頁 > 餐飲介紹 > 內文
 
高雄川記麻辣鴨血臭豆腐_免加盟金介紹
回列表
 
【簡介】

麻辣的文化已普遍越來越受到歡迎,且本公司所提供的密汁湯底,從超辣到完全不辣都有,所以不會受到夏季、冬季的旺季淡季之分,不敢吃辣的族群也都可享受的到麻而不辣的香濃湯頭。



川記是全國首創的麻辣豬腱鴨血臭豆腐,吃得到比一般肉片更有嚼勁、香Q的豬腱、臭豆腐是採天然疏菜發酵,無任何化學添加劑,富含大量異黃酮、維生素B12及10幾種益生菌,更能受到現代人養生慨念的歡迎。

獨特的秘方沾醬能享受到多層次的味蕾享受˙還有正宗麻辣火鍋˙分析目前餐飲業難以經營的原因大都是投資了大量資金,卻完全被人事費用、物料高成本所拖垮,加盟本公司的麻辣豬腱鴨血臭豆腐,物料成本低,不用到任何一滴油,操作簡單,即便生意再好一個人就可獨立作業,騎樓、小店面皆可營業,利潤高達5成,16萬低目檻的加盟金。

公司會訂製高單價特殊造型餐台及招牌、技術,永續的幫加盟者口味把關,不會因為有些分店走味而影響到品牌的口碑~公司只提供密方沾醬、中藥包、熬者2小時的鍋底醬(且比市售香醇價位低),其他食料皆由加盟者自行進貨,不會被公司賺一手高雄總店更引近台中最受歡迎的豐仁冰˙高雄別的方吃不到獨門生意。



夏季更能提高利潤˙和一般火鍋店不同˙夏季天冬天都是旺季。如果是店面˙公司更規化更多的產規品產品單價也可提高利潤更好,
現在加盟~免加盟金!! 觀迎親臨試吃。



加盟專線:0977-139-960 柯先生


免加盟費!!傳授秘方做法~教到會






回列表
 
 店家推薦
 
麻辣餛飩
麻辣豬腱鴨血臭豆腐
麻辣豬腱大腸鴨血臭豆腐
麻辣豬腱米血臭豆腐
麻辣綜合(豬腱.大腸.米血.鴨血)
 
 
TOP
 
企業架站支援:TNN  |  企業後台登入
累計瀏覽人次:98855   免責聲明: 以上所展示的資訊由企業自行提供。TNN對此不承擔任何保證責任。